创建你的心理健康报告

只需要几分钟。没有正确或错误的答案,只要选择最能反映你感觉的答案。

点击开始

当你患有肾癌时,生活可能会让你感到不知所措、紧张和孤独。焦虑、抑郁、害怕复发或仅仅是感觉不对几乎是普遍的。2018年国际肾癌联盟(IKCC)全球患者调查显示,96%的患者经历过心理问题,但只有不到一半的人曾与家人、亲密朋友或健康专家谈论过他们的感受。

好消息是,研究表明,那些愿意敞开心扉表达自己情绪的人,通常只要通过交谈就会感觉更好;对话还可以改变简单的生活方式,改善情绪健康;和健康专家谈论你的心理问题可以成为临床支持的途径,可以改变你的肾癌之旅。这就是为什么2021年世界肾癌日主题我们需要谈谈我们的感受

你的心理健康报告

为了帮助患者谈论情绪健康,国际肾癌联盟(IKCC)开发了一份个性化的心理健康报告。通过回答9个简单的问题,你会对自己的社会心理健康状况有一个大致的了解,并给出一些建议,帮助你在未来感觉更好。单击以创建您的个性化报告。

COVID-19的影响

被封锁的孤立,失去社会支持,增加的经济压力,对你的健康感到额外的脆弱,使这是与癌症一起生活的最艰难的一年。我们强烈鼓励每个肾癌患者撰写报告,分享,打印出来,并将617日星期四定为世界肾癌日,以提高人们对社会心理问题的认识,并开始与你和你的癌症护理团队亲密的人对话。

观看我们的世界肾癌日宣传视频

感谢我们的赞助方

金牌赞助者

银牌赞助者